欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
注册送18元体验金市开足马力确保首季开门红
【发布时间:2019-02-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

人人都说天堂美,怎比我注册送18元体验金鱼米乡。作为鱼米之乡的注册送18元体验金市,工业发展同样可圈可点。2018年,注册送18元体验金拿出三千万元大奖,对业绩优秀、具有突出贡献的工业企业进行奖补。新的一年新的征程,注册送18元体验金市工业企业开工复产情况如何呢?

在湖北威弘鞋业有限公司,10条针车、3条成型生产线已全部投入生产。900多名员工各司其职,从事着流水线作业。在开足马力复产的同时,公司还对外进行大量招聘,谋划今年的扩产扩能。扩产扩能的背后,是一张张威弘鞋业开辟新市场后谈下来的订单。这家公司是对外出口制鞋企业,主要出口对象为美国。2018年,由于中美贸易摩擦,一直在谋求转向。这不,今年一开年就打出了漂亮的翻身仗。

作为劳动密集型企业的威弘鞋业,打响了注册送18元体验金市开工复产的新春开门红第一炮。而拥有两条德国易拉罐高速生产线的湖北华贵饮品有限公司,也悄然拉开了生产的序幕。一罐罐注册送18元体验金野莲汁、野藕汁正在打包销往全国。华贵饮品由湖北华贵集团投资,于2018年9月投产。公司立足注册送18元体验金丰富的莲藕资源,形成了种植、加工、销售一体农业产业化。

据了解,注册送18元体验金市拥有规模以上工业企业111家。为确保春节假期后开工复产,奋力实现一季度开门红,市委市政府积极为企业协调水、电、气等生产要素,还着力为企业解决用工难、融资难等问题。



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号