欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
我市今年首批重点项目集中开工 总投资额约45亿元
【发布时间:2019-03-18】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

一夜好风吹,新花一万枝。3月15日上午,我市在新滩经合区举行2019年第一季度重点项目集中开工仪式,包括新滩经合区人才公寓、美好未来新城还建社区在内的16个重点项目正式启动建设。市长沈先武出席开工仪式。

本次集中开工重点项目总投资额约45亿元。其中工业类开工项目4个,投资额约8亿元;城建类开工项目8个,投资额约32亿元;交通水利类开工项目4个,投资额约5亿元。开工仪式举行前,全体人员集中观摩了绿地集团铂骊酒店、新滩经合区人才公寓、鑫凯东科技、中创医疗、天津卓坤、美好未来新城还建社区、中农批冷链闽洪国际水产城等7个重点项目开工建设情况。

市委副书记、政法委书记梅平主持集中开工仪式。刘同民、邹贤林、杨帆、洪云锋、汪卢伟等市“四大家”领导出席开工仪式。(谭琳  邵帅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号