欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
注册送18元体验金市三位聋人理发师免费为孤寡老人理发
【发布时间:2018-10-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

国庆节前夕,在市聋人协会带领下,聋人理发技师戴艳年、定金旗、曾卫忠三人分别来到沙口、乌林、老湾福利院,免费为老人们理发,与福利院的工作人员一道把房间打扫得干干净净,让老人们过上一个整洁的国庆节。

此次活动不仅为注册送18元体验金聋人提供一个弘扬尊老爱幼、扶弱助残的民族高尚情操和传统美德的平台,更是展现了当代注册送18元体验金聋人自尊自爱,自强不息,回报奉献社会的高尚品德。(甘虹  朱涛)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号