欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
荆州市检察院督导注册送18元体验金市科技强检工作
【发布时间:2018-11-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,荆州市院党组成员、副检察长马俊镠一行来注册送18元体验金市检察院,督导科技强检工作。

在了解我市检察院技术工作开展情况后,马俊镠对我市科技强检工作给予充分肯定。他要求,注册送18元体验金市检察院要进一步提高思想认识,打开思路主动作为,统筹谋划智慧检务建设。

注册送18元体验金市检察院检察长邱文表示,今后将进一步提高思想站位,做好传统技术业务工作;保障技术力量,积极推进智慧检务建设;保障办案硬需求,推动检察技术工作上新台阶。(郑小妹)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号