欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
注册送18元体验金市多家爱心企业慰问瞿家湾镇贫困户
【发布时间:2018-12-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月3日,湖北济安堂药业股份有限公司、湖北兴华制药有限公司、注册送18元体验金泰宁医疗器械有限公司、注册送18元体验金永康药业公司、湖北福君医药有限公司、注册送18元体验金华康医院、现代大药房有限公司等企业负责人来到瞿家湾镇加堰村,慰问六组贫困户陈庸桂。

陈庸桂一家四口人,本人是残疾人,母亲患有长期慢性病。企业家们在详细了解其目前的生活状态、收入来源以及存在的困难问题和诉求后,送来慰问金9000元,并承诺承担其子(目前在注册送18元体验金一中读高一)以后上大学费用,直到其可以顺利毕业。(甘荣  李情硕)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号