欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
注册送18元体验金市元旦期间安全生产形势总体平稳
【发布时间:2019-01-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

元旦期间,我市迎来了新一轮持续雨雪冰冻天气。为确保全市人民过了一个平安的节日,全市各地各部门坚决落实安全防范责任和措施,全面排查、整治、消除各类事故隐患,组织专人对道路积雪进行清扫,对道路交通、城区人口密集场所开展检查。

与此同时,市安办也组织专班对露天堆放棚、应急消防设施器材,危险化学品生产经营单位隐患排查治理、节日应急值守、用火用电用气等方面进行了专项检查。截至目前,我市安全生产形势总体平稳。(卢贤)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号