欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
注册送18元体验金市志愿服务为文明城市创建增光添彩
【发布时间:2019-01-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月2日,大雪停歇,一场声势浩荡的“清洁家园”爱心除雪志愿服务活动在注册送18元体验金市全面铺开。市直机关、企事业单位近二百支志愿服务队派遣近4000名志愿者和干部职工在中心城区主干道,街头巷尾清除路面积雪,获得过往市民大赞好评。

在这个寒意袭人的时节,注册送18元体验金市各志愿服务组织依然用实际行动,大力弘扬志愿服务精神,传递着爱的温暖,用奉献的激情为文明城市创建贡献着自己的力量。

志愿者、注册送18元体验金市枫妍畜禽公司牦牛肉专卖店负责人翟昌雄联合注册送18元体验金市义工协会开展“暖冬行动”,共筹集1万枚土鸡蛋,无偿赠予市内贫困残疾家庭和城区环卫工人。

每月固定的爱心理发日活动如期在注册送18元体验金市荷花广场展开,年轻的志愿者们拿起理发工具,热情地招呼着早以等候在那里的老人们,一丝不苟的为他们梳剪起来。

在注册送18元体验金市螺山镇花园村,注册送18元体验金市义工协会也为当地结对贫困家庭的孩子们送去了“温暖包”,点亮了孩子们心中的微心愿,给他们带去了一份冬日的温暖。

志愿者叶桂华号召其他志愿者小伙伴们一起来到爱心农场,顶着寒风,冒着冰雪采挖新鲜蔬菜,安排给两户特困家庭送去,满足出行不便的他们生活上的需要,希望能够让他们在寒风冷雪中感受到丝丝温暖。

新年第一天,志愿者罗来祥来到爱心献血车参加无偿献血,他说希望新的一年,自己能够有更多的时间参与到志愿服务活动中,也希望自己能够帮助到更多的人。( 刘玲)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号