欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
注册送18元体验金市城管局全力维护春节期间市容环境秩序
【发布时间:2019-02-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

春节期间,市城管局积极做好城市管理工作,确保人民群众度过了一个干净、整洁、平安、有序的新春佳节。

为确保春节期间管控力度,该局强化了节日值班制度,采取定人定岗、机动巡查、错时管理等办法,出动城管执法人员、环卫保洁人员1180余人次,严格管控节日期间的流动摊点、店外经营、突击违建、停车秩序和渣土运输处置等方面违法行为。与此同时,采取强化宣传、压实责任等举措,做好禁建控违、禁鞭禁香等工作的管控,严格督促市场化保洁公司实施精细化清洗作业,做好日常道路的清扫保洁,垃圾清运做到日产日清,投入各类环卫作业车辆20余台次,投放垃圾果皮箱200 组,确保环境干净整洁,为营造良好的节日环境秩序做出了积极贡献。(方明)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号