欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
周丽萍家庭获2018年“荆州最美家庭”荣誉称号
【发布时间:2019-03-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月6日,荆州市举行“三八”国际妇女节纪念大会暨2018年“荆州最美家庭”揭晓仪式。周丽萍家庭等10个家庭获此殊荣,并走上颁奖台,分享了自己的家庭故事。

周丽萍是注册送18元体验金市府场派出所副所长,丈夫是现役军官,他们共同组成了一个幸福美满的军警家庭。结婚十年来,周丽萍和丈夫一直聚少离多,但感情并没有因距离而疏远。保家卫国是他们的铮铮誓言,为民爱民是他们的不懈追求。

“2008年结婚时,我和丈夫将准备婚礼的钱省下来,资助了3名贫困孤儿。”周丽萍说,婚事简办了,但她和丈夫并不遗憾,看到孩子们的笑脸,就觉得很满足。

这些年来,逢年过节,周丽萍都会给贫困儿童送礼物,走访慰问特困党员或村民,组织大家去福利院看望孤寡老人。几年下来,周丽萍夫妇先后向困难群众、地震灾区、帮扶对象、贫困儿童捐款或送慰问金达万余元,帮扶对象达到30名。(王智  白珺)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号