欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
注册送18元体验金市打好春季农机生产第一仗
【发布时间:2019-04-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,注册送18元体验金市农机办在戴家场镇举办农机化转型升级暨春季农机化生产推进活动,打响了春季农机生产第一仗。

与会人员参观了聚丰农机专业合作社流水线播种育秧现场,各种全程自动化、智能化、高效率的播种育秧方式引起了与会人员的强烈兴趣。随后,大家观摩了农机闹春耕作业演示。在演示现场,灭茬机、起垄机、秸秆粉碎还田机、电动施肥机、离心式施肥机、播种机、履带式旋耕机、轮式旋耕机、铧式犁、圆盘犁来回往返轮番演示。

随着此次活动的开展,我市万台农机将投入春耕生产第一线,掀起全市农业生产春耕备耕高潮。(赵福超)




主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号