欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
崔永辉注册送18元体验金督办注册送18元体验金生态治理、洪监高速、注册送18元体验金东分块进展情况
【发布时间:2018-09-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月11日,荆州市委副书记、市长崔永辉到我市督办注册送18元体验金大湖生态治理、洪监高速公路建设和注册送18元体验金东分块工程建设进展情况。

在实地查看并听取了注册送18元体验金大湖生态治理、洪监高速建设和注册送18元体验金东分块工程建设进展情况汇报后,崔永辉对我市三个工程推进情况表示肯定。崔永辉强调,洪监高速的建设既是一项民生工程,又是一项德政工程,注册送18元体验金、监利两地要进一步加大协调力度,为项目施工创造最好的条件。同时项目施工方要在保证施工安全和质量的前提下,进一步加快建设进度,争取洪监高速早日通车;对于注册送18元体验金生态保护,崔永辉指出,注册送18元体验金生态保护工作是当前重中之重的工作,荆州、注册送18元体验金两级政府要积极向上争取生态保护项目,严格履行河湖长制,加大日常监管力度,建立外来生物清理的长效机制,保障大湖生态不断向好;关于东分块蓄滞洪工程,崔永辉强调,要以“工程进入第一方阵,质量达到第一标准,安全生产为第一要务”为目标,克服困难,按照时间节点,全面完成年度建设任务。

荆州市政府调研员吴必武,我市领导沈先武参加调研。(石磊 徐畅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号