欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
全市意识形态工作联席会议暨上半年宣传思想文化工作会议召开
【发布时间:2018-09-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月11日,全市意识形态工作联席会议暨上半年宣传思想文化工作会议召开。传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,总结我市上半年意识形态和宣传思想文化工作,安排部署下半年全市宣传思想文化工作。

市委常委、宣传部部长杨帆指出,全市宣传系统要突出理论武装,抓好理论学习;突出工作重点,狠抓新闻舆论传播;推动媒体融合发展,抓好融媒体中心建设;突出价值引领,发挥典型引领,加大“创文”力度,做好文明城市建设;突出精品创作,做好红色经典剧目、曲艺、文艺作品等创作;开展精神扶贫,加强扶志、扶智的力度,加大乡风文明建设力度,加强农村公共文化阵地建设;注重思想道德建设,大力提升社会风气,为“三个注册送18元体验金”建设凝聚磅礴力量。

会上为获得“湖北省楹联文化镇(乡)”、“湖北省楹联文化村”及“中国楹联文化镇”、“中国楹联文化村”的单位颁发了奖牌。宣传系统单位负责人汇报了上半年工作情况。3个单位作宣传思想文化工作典型发言,1个单位作表态发言。(谭凤珍)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号