欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
张远梅调研乌林片区乡村振兴工作
【发布时间:2018-10-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

10月10日上午,市委书记张远梅率交通、规划等相关部门负责人一行,调研乌林片区乡村振兴工作。

张远梅一行先后到乌林镇李桥村、乌林村、江咀村等地,实地了解各村基础建设情况,挨家挨户查看房屋格局,并与村民交谈,征求他们的意见。

在与设计单位专业人员共同探讨乌林片区乡村振兴设计方案后,张远梅要求,乌林镇委镇政府及各村干部要充分发动群众,聚焦拆违治乱、村容村貌提升、卫生厕所改造等重点任务,做好村庄主要路段刷黑、绿化等工作,大力改善农村人居环境;规划要先行,设计单位要认真调研,征求多方意见,拿出符合注册送18元体验金实际的设计方案;各村新建房屋要严格把关,按照规划图纸标准建设,确保整体风格一致;要依托乌林镇旅游资源、交通优势,大力发展旅游产业,为实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

市领导邵永成、陈祥参加调研。(徐畅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号