欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
变“全员招商”为“专业招商”--注册送18元体验金三年揽回六百五十亿元优质项目
【发布时间:2018-11-19】 【阅读次数:】【来源:湖北日报】【我要打印】【关闭

湖北日报讯(记者张磊、李光正、通讯员李友华)11月14日,注册送18元体验金市招商局发布,吉利控股集团10GWh高性能车用动力电池及模组项目已完成在注册送18元体验金的注册,争取今年底开建。该项目总投资达80亿元,是注册送18元体验金市迄今为止引进的最大单体工业项目,也是华中地区最大的新能源电池项目。


近年来,注册送18元体验金市变“全员招商”为“专业招商”,通过在一线锤炼优选,累计培养了近500名专业招商干部。由招企业向招产业转变,充分依托现有龙头企业和产业基础,围绕“十大产业园区”,实施产业精准招商。针对重大项目编制多个承接方案,研究目标企业,点对点公关突破,特别重大项目由市委书记和市长跟踪,不到手不收手。

除吉利新能源电池项目外,韩国企业投资的三立汽车车灯、底盘项目,国内最大的拼焊板项目宝锦激光相继落户新滩;玻璃制造龙头长利玻璃一期建设投产后,二期又投资10亿元建设玻璃深加工产业园;美好集团拟投资50亿元建设绿建产业园;富士达投资建设共享单车产业园,年产单车150万辆。同时,该市注重择商选资,择优选强,严把入口关,累计清理了30多个不符合产业方向的项目,将20多个投资规模小、环保压力大的项目拒之门外。

    据统计,近3年注册送18元体验金共引进项目145个,其中世界500强企业投资项目3个,上市企业投资项目4个,国内行业龙头投资项目4个,外资项目2个,签约投资额650多亿元。



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号