欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
民政部工作组检查注册送18元体验金市乡镇政府服务能力建设
【发布时间:2018-11-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月16日,由北京市民政局副局长谢延智带领的民政部工作组来到注册送18元体验金,就我市乡镇政府服务能力建设工作进行督导检查。

工作组一行先后来到峰口镇、新堤办事处等地政务服务中心,检查政务服务中心建设与便民服务情况。每到一处,检查组通过查阅资料、与工作人员交流、听取汇报等形式,深入了解我市乡镇政府服务能力建设情况。工作组对我市依托民政“三直达”工作法,深化活动载体、内涵、形式,以推进三个国有农场改革、激活峰口等示范乡镇政府服务能力的系列做法予以高度肯定。

工作组要求,注册送18元体验金市要继续围绕民生民政工作核心,充分认识乡镇政府服务能力建设的重要性,强化统筹协调,服务能力提速升级;要加快注册送20元体验金化队伍建设,拓宽服务空间;要继续推进改革创新,打造品牌特色,引领示范试点。

我市领导沈先武、熊瑛分别参加检查。(潘丰庆)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号