欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
2018年湖北重点成长型产业集群出炉--注册送18元体验金市石化装备制造产业集群上榜
【发布时间:2018-11-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2018年湖北重点成长型产业集群出炉

注册送18元体验金市石化装备制造产业集群上榜


据湖北日报11月19日消息  日前,省经信委发布了2018年湖北重点成长型产业集群名单,全省共有110个产业集群入围,注册送18元体验金市石化装备制造产业集群上榜。至此,我市石化装备制造产业集群自2007年以来,已连续多年被省人民政府纳入扶持范畴。

这一最新名单,是湖北省在对2017年度全省重点成长型产业集群考核评审后,调整确定的最新产业集群名单。重点成长型产业集群是指规模较大、集中度较高、成长性好、竞争力强,在产业公共服务平台,支撑体系和产业园区建设等方面有一定基础,对全省产业集群发展具有示范带动作用的产业集群。

据介绍,湖北省对重点成长型产业集群实行动态管理,每年在考核评审后进行调整。列入名单的集群将在产业规划布局、重大专项安排、公共服务平台建设等方面获得相关资源重点支持。省经信委称,将通过重点产业集群的打造,建设一批国内外知名特色产业集群,力推湖北省产业转型升级和高质量发展。

据悉,今年以来,我市始终坚持市第八次党代会提出的“一同步、三注册送18元体验金、三城市”的奋斗目标,今年前三季度,全市经济运行总体平稳,实现了石化装备、纺织服装、水产食品、汽车零部件、电子原器件、轻工建材、化工医药、发电等8大行业全部增长的可喜成绩。(王智)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号