欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
注册送18元体验金再生稻米获评湖北省二十强农产品区域公共品牌
【发布时间:2018-11-21】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

在11月17日开幕的第十五届中国武汉农业博览会上,湖北省发布了二十强农产品区域公共品牌,注册送18元体验金再生稻米被授予湖北省二十强农产品区域公共品牌。

据了解,此次发布的2018年湖北省二十强农产品区域公共品牌,是经全省各市州推荐、网络投票、专家评审并综合相关行业单位意见评选出来的。

近年来,注册送18元体验金市再生稻发展迅猛,种植面积连年增加,品质不断提高,先后获得农业部颁发的绿色食品证书和注册送18元体验金再生稻米地理标志认证,多次获得国家绿色食品博览会、中国农交会、武汉农产品金奖,已成为荆州市乃至全省“三品一标”产品靓丽的名片。

据悉,农产品区域公共品牌是指特定区域内相关机构、企业、农户等所共有的,在生产地域范围、品种品质管理、品牌使用许可、品牌行销与传播等方面具有共同诉求与行动,以联合提供区域内外消费者的评价,使区域产品与区域形象共同发展的农产品品牌,常被称之为一个区域的“金名片”。省农业农村厅相关负责人表示,我省将发挥区域公共品牌示范引领作用,提高湖北优质农产品市场占有率和品牌美誉度。入围的区域公共品牌,将会在政策支持、宣传推介、项目补助等方面予以倾斜。(王智)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号