欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
张远梅府场、曹市现场办公协调解决企业发展难题
【发布时间:2018-11-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月21日下午,市委书记张远梅到府场镇、曹市镇调研重点企业,现场协调解决企业发展难题。

在听取长江石化设备有限公司负责人情况汇报后,张远梅指出,长江石化是本土优质企业,为地方经济发展作出了巨大贡献,各相关部门要强化服务意识,齐心协力支持企业发展,积极协调解决企业生产难题;府场镇委、镇政府要以党建为抓手,发挥党组织示范引领作用,研究支持企业发展政策,有针对性地为企业排忧解难;要聚集企业招工难、留人难问题,加强地方基础设施建设,帮助企业培训工人、留住人才;金融机构要创造条件,多与企业联系交流,为企业提供资金保障,支持企业发展壮大;各企业也要紧跟时代步伐,坚持改革创新,做好、做精产品,提升核心竞争力,努力把企业做强做优。

张远梅一行还来到昌发容器、思搏盈环保、远春石化等重点企业进行了调研,查看企业生产情况,了解企业生产、经营状况及目前存在的困难和问题。

市领导梅平、洪云锋参加调研。(徐畅 谭凤珍)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号