欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
湖北省首个中国关心下一代教育示范基地将落户注册送18元体验金
【发布时间:2018-11-22】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月20日至21日,中国关心下一代教育示范基地项目专家考察组组长马刚一行来到注册送18元体验金,考察中国关心下一代教育示范基地项目创建工作。经过论证,考察组认为注册送18元体验金市创建中国关心下一代教育示范基地实至名归,决定在注册送18元体验金市实验小学和峰口镇明德小学中选择一所学校建设中国关心下一代教育示范基地。这个基地建成后将成为湖北省首个中国关心下一代教育示范基地。

马刚一行先后来到注册送18元体验金市实验小学和峰口镇明德小学,参观学校的教室与操场,观看两校的校园文化展示,详细了解两校的办学理念、特色亮点及文化建设等内容。马刚对我市近年来关心下一代教育工作上给予了高度肯定,对市实验小学紧扣“莲”文化、峰口明德小学狠抓楹联文化,充分利用注册送18元体验金丰厚红色文化资源来教育下一代的举措赞许有加。

马刚希望我市要以此为契机,进一步改善办学条件,充分利用当地教育资源促进城乡教育均衡发展,打造老区教育品牌。

省关工委常务副主任周祖元、荆州市关工委副主任张伟,我市领导王先标、李程云等分别参加考察。(谭琳 石磊)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号