欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
注册送18元体验金市政协召开八届七次常委会议
【发布时间:2018-11-26】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月23日,市政协主席邹贤林主持召开八届七次常委会。市政协副主席叶家学、胡纯玉、万永华、陈峰、余成参加会议。市委常委汪卢伟应邀列席会议。

会议传达学习了省委办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》;市委常委汪卢伟通报了市政府关于市政协八届二次会议以来提案办理工作情况;被评议的12家单位主要负责人汇报了15件重点提案办理落实情况;政协常委在观看了提案办理工作电视追踪短片后,对重点提案办理情况进行了民主测评。

会议要求,政协组织和政协委员要全面深入学习中央、省委关于加强新时代人民政协党的建设工作有关精神,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持学用结合,把学习贯彻文件精神转化为做好政协工作的强大动力和有力举措。

会议强调,要深化民主评议提案办理工作,切实增强做好政协提案办理工作的积极性、主动性;进一步做好提案办理后续工作,加强跟踪督办,建立完善跟踪问效机制,实行销案制度;创新办理思维和办理方式,不断提高提案办理工作水平。

会议还安排部署了近期市政协委员培训会议、市政协八届八次常委会议、市政协八届三次全体会议等筹备工作。(谭凤珍  彭荣)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号