欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
注册送18元体验金市人大常委会调研全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况
【发布时间:2018-11-27】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月22日,市人大常委会党组书记、主任王先标,副主任白振华率领由市人大法制委成员及部分人大代表组成调研组,对全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研。

调研组一行在察看了市公安局办案中心、刑事技术室、扫黑办、合成作战室、指挥大厅,观看了扫黑除恶成果展和专题宣传片,听取了市公安局、市法院、市检察院、市监委等单位扫黑除恶专项斗争工作开展情况后,对公安机关主责主力、主动作为,深入推进扫黑除恶专项斗争予以肯定。认为自扫黑除恶专项斗争开展以来,监察机关、司法机关相互协作共同施策,认识高、行动快、协调好、效果佳,确保了社会治安大局持续稳定,市民“一感两度两率”稳步提升。

就进一步推进扫黑除恶专项斗争,扩大专项斗争战果,调研组要求要进一步提高政治站位,加大办案力度,提升社会效果,以更高的政治自觉,保持扫黑除恶专项斗争的严打高压态势,全力推动专项斗争不断向纵深发展,让百姓看到实实在在的效果,以实际成效增强人民群众的安全指数、幸福指数、满意指数。

副市长、市公安局局长范礼平参加调研。(孙才芬)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号