欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
注册送18元体验金市人大常委会视察全市河湖长制工作落实情况
【发布时间:2018-11-28】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,市人大常委会主任王先标、副主任李治平率部分市人大常委会委员、乡镇人大主席、人大代表,对我市河湖长制工作落实情况进行了视察。 

视察组一行在实地察看了内荆河汊河段、洪排河红桥段、万全镇红桥泵站河、峰口镇恒继河治理情况后,结合听取汇报及平时掌握的情况,逐一发言并提出了建设性的意见和建议。视察组认为,我市河湖长制工作领导重视,群众积极参与,清河、护河自觉性明显增强,河湖真正清亮起来。视察组建议,要做好河湖长制创新体制机制,理顺管理机制,保持工作的常态化和有效性;要做好与乡村振兴、土地流转、环境整治等结合文章,促进效果的巩固和延伸。

副市长陈祥参加此次活动。(孙才芬)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号