欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
我市举行2018年第二期《电视问政》
【发布时间:2018-12-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

作风建设永远在路上

我市举行2018年第二期《电视问政》


11月30日,由市纪委监委、市委宣传部主办,市广播电视台承办的2018年注册送18元体验金市第二期《电视问政》在市行政会议中心举行。市领导梅平、曹小恒、邵永成、汪卢伟、李程云及市纪委委员、人大代表、政协委员、各乡镇区办负责人、社区群众共600余人现场观摩。

本场电视问政以“聚焦作风建设,整治形式主义、官僚主义”为主题。在集中问政前,通过一组短片,对上期电视问政整改和责任追究情况进行了通报。此次被问政的单位是市卫计局、市民政局、市农业局、市住建局、市水利局和市教体局。通过播放电视问政短片,曝光相关部门在工作中存在的突出问题,直击形式主义、官僚主义这一痛点。

主持人现场提问,被问政单位负责人现场作答,明确整改措施和解决问题时限。

此次电视问政旨在进一步拓宽群众反映问题、表达诉求的渠道;督促政府职能部门全面履职尽责,更好地服务民生,为建设“红色注册送18元体验金、绿色注册送18元体验金、金色注册送18元体验金”提供坚强保证。

华中科技大学教授陈鹤,湖北省委党校、省行政学院教授孙大敏作为特约评论员,对各部门的工作和问政回复情况进行了现场点评,100位评议代表对相关部门答复情况进行了满意度测评打分。(石磊)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号