欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
广东(注册送18元体验金)经济发展恳谈会在广州举行
【发布时间:2018-12-27】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,注册送18元体验金市在广州市举行广东(注册送18元体验金)经济发展恳谈会暨注册送18元体验金电子注册送20元体验金产业投资说明会。市委书记张远梅与广东省的多家电子注册送20元体验金领域重点企业代表畅叙深厚友谊、共谋发展合作大计,推介注册送18元体验金电子注册送20元体验金产业。

会议期间,注册送18元体验金市人民政府分别与广东(注册送18元体验金)商会、广东(注册送18元体验金)商会东莞分会签订了投资建设注册送18元体验金电子产业园项目、总部大楼及总部经济项目及东莞小微企业工业园项目协议。

会上,张远梅表示,现在的注册送18元体验金,政通人和、日新月异,产业发展热度持续升温,力度持续加强,投资环境、条件、基础俱优,产业基础坚实,是企业投资的理想之地;未来的注册送18元体验金,发展定位将向战略性新兴产业集聚区、乡村振兴先行区、国家旅游度假区三个区目标发展;工业产业发展将向新能源、新技术、新材料三个新产业目标发展,一个走上“产业注册送18元体验金”“数字注册送18元体验金”“智慧注册送18元体验金”发展道路的注册送18元体验金,必定是一个商机无限的活力之城。

张远梅诚邀各位客商到注册送18元体验金投资兴业、共谋发展,她表示,注册送18元体验金将以优惠的政策支持、优质的政务服务、优越的投资环境,与大家共同谱写互利互惠、共赢发展的新篇章。

市领导杨帆、夏大铭参加推介会。

据了解,2012年9月注册送18元体验金市人民政府与武汉市东湖高新区签署协议,合作共建“武汉东湖高新注册送18元体验金光电子注册送20元体验金产业园”,落户注册送18元体验金经济开发区,主要承接武汉光谷注册送20元体验金产业上下游生产基地建设。(邓敏)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号