欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
武汉协和医院托管市人民医院三周年暨医院改革发展报告会召开
【发布时间:2018-12-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月25日上午,武汉协和医院托管注册送18元体验金市人民医院三周年暨医院改革发展报告会在注册送18元体验金召开。

报告会认为,三年来,注册送18元体验金市人民医院依托武汉协和医院优势资源,医院管理、医疗服务上升了一个大台阶,实现了快速发展,各项工作指标大幅提升,管理效率逐步提升、专科建设与学科发展齐头并进、人才梯队趋渐合理、医疗设备大幅更新,医院走上赶比超良性发展轨道,综合实力发生质的飞跃。

市委书记张远梅参加报告会并表示,市人民医院这几年的显著变化,充分展现了武汉协和托管的创新价值,充分诠释出继续深化托管的必要性和长远意义。她要求各部门要继续创造宽松便捷环境,全力支持医院托管顺利推进,市人民医院要紧抓机遇、团结拼搏,虚心学习取经,加快发展步伐,为保障人民群众身体健康发挥新作用,为促进健康注册送18元体验金作出新贡献。

武汉协和医院党委书记张玉,荆州市卫计委领导及注册送18元体验金市领导刘同民、洪云锋、吕洪波参加活动。(白雄霞 冯常玉)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号