欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
乘风破浪 干字当先——三论贯彻落实市委八届六次全会精神
【发布时间:2018-12-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

乘风破浪 干字当先

——三论贯彻落实市委八届六次全会精神

评论员:崔巍 李友华


乘着改革开放40周年的浩荡春风,新时代“三个注册送18元体验金”跨越发展迎来前所未有的历史机遇。

市委八届六次全会确定:2019年,全市经济发展的奋斗目标是:地区生产总值增长8%以上;财政总收入增长16%以上,突破16亿元,地方一般公共预算收入增长12%以上,突破11亿元,税收占比70%以上;固定资产投资增长15%以上,投资总额突破350亿元;规上工业增加值增长10%以上;社会消费品零售总额增长12%以上;外贸出口增长15%以上;城乡居民人均可支配分别增长8%、8.5%以上。

这一连串数字,是责任,是承诺,更是挑战!两年来的爬坡过坎,注册送18元体验金变化翻天覆地。历史再次证明,勤劳、勇敢、智慧的注册送18元体验金人,从不畏风雨,从不惧挑战,因为我们“敢于战胜每一个困难”!

战鼓声声急,时光不我待。推动“三个注册送18元体验金”高质量发展既是全市上下的共同责任,也是全市人民的殷切期待,勇立潮头,奋楫争先,我们必须乘风破浪,干字当先。

乘风破浪,干字当先。必须以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻落实市委八届六次全会精神。抓落实,见行动。只有干在实处,才能走在前列。

乘风破浪,干字当先。必须继续聚焦工业三年倍增“十大行动”计划,实施“232工程”,聚力“十大突破”,加强“四化同步”,紧盯“两大目标”。只有精准发力,才能个个突破。

乘风破浪,干字当先。必须坚定呵护绿水青山,必须坚定推进深化改革,必须坚定不移惠及民生,必须坚定抓好“三大攻坚”,必须坚定党建创优争先。只有保持定力,才能持续发力。

九层之台,始于垒土。实干成就梦想,奋斗创造辉煌。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,担当作为,激越奋进,奋力开创新时代“三个注册送18元体验金”高质量发展的美好明天!



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号