欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
市政协八届三次会议举行分组讨论
【发布时间:2019-01-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月4日下午,出席市政协八届三次会议的委员分组讨论市委书记张远梅的致辞、《市政协第八届委员会常务委员会工作报告》和《市政协八届二次会议以来提案工作情况报告》。市政协主席邹贤林,市政协副主席叶家学、胡纯玉、万永华、陈峰、余成参加分组讨论。

在社会福利、农业组讨论现场,政协委员们踊跃发言,现场气氛热烈,委员们一致认为,市委书记张远梅在大会上的致辞,总结回顾了2018年注册送18元体验金各项工作取得的成绩,对政协工作给予充分肯定,同时也提出了许多建设性要求,为政协委员履职指明了方向,讲话提振士气、鼓舞人心。委员们希望市委市政府能进一步加大农业设计规划力度,加大农业招商引资,做大做强注册送18元体验金农业品牌,全面推进全市农业、农村高质量发展。

在科协、科技、共青团组讨论会场,委员们结合自身工作实际,踊跃发言。讨论中,大家一致认为,过去一年,注册送18元体验金紧紧围绕“一同步三注册送18元体验金三城市”的奋斗目标,狠抓落实,苦干实干,各项工作都取得了显著成绩,信心和底气越来越足。

在教体、医卫组讨论会场,委员们一致认为,市委书记张远梅的致辞既对政协工作给予了充分肯定,又对政协工作提出了殷切希望,对今后的工作具有重要指导意义。委员们围绕抓好民生工程,深入推进教育卫生事业改革、解决农村教师队伍老龄化、教育均衡化等问题展开讨论并提出意见和建议。

来自工商联界的政协委员们围绕市委书记张远梅的致辞和政协工作报告、政协提案工作报告,畅所欲言,一致认为,2018年是奔跑中的一年,这一年我市抢抓机遇、奋力作为,重大项目招商引资成果丰硕、基础设施建设加速完善,注册送18元体验金正在以奔跑的速度发展。大家纷纷表示,一定会在今后工作中充分发挥政协职能优势和委员主体作用,建诤言、谋良策、出实招。

中共(委员)、特邀(委员)界别讨论组一致认为,市委书记张远梅的致辞站位高、有新意,非常鼓舞人心,政协工作报告和政协提案工作报告内容丰富、语言精炼、文风质朴、求真务实,是一个提振精气神、凝聚正能量的好报告。大家都有一个共同的感受,就是市政协的工作更实了,很多实实在在的调研、建议和提案,促进和推动了注册送18元体验金经济社会发展;工作更强了,主要体现在政协的政治向心力更强了,政治引领力更强了,推动全市方方面面的建设更强了;工作更稳了,在全市方方面面的党员干部群众当中,政协委员们起到了“定海神针”、引领方向、行稳慎语的作用。

经济界委员们围绕我市重点项目建设畅所欲言、热烈讨论,积极建言献策。他们纷纷表示,在新的一年里,将围绕提升城市建设和管理水平、建设美丽注册送18元体验金、实施乡村振兴战略等热点和重点问题,认真履职尽责,切实发挥好委员作用,积极搞好调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

在由中共、文化艺术界、无党派、社会科学、新闻出版界别组成的讨论组,委员们分别就文学艺术、社会科学展开热烈讨论,希望我市今后要在培育文化理念、繁荣文化艺术、发展文化产业上下功夫,为促进我市经济社会发展作出贡献。

在工会、妇联界别讨论现场,政协委员们踊跃发言,委员们希望市委市政府能加大各种民生基础设施建设力度,改善人居生活环境水平,提升人民群众幸福感。

来自宗教界、少数民族界、对外友好界、台联、侨联的政协委员们在讨论中表示,市委书记张远梅在致辞中提出的要崇尚团结、增进团结,发挥好委员在界别群众中的代表作用,全面激发风雨同舟、万众一心的团结合力,共促注册送18元体验金高质量发展给大家留下了深刻的印象。

副市长熊瑛、夏玉强、陈祥、吕洪波、罗华伟分别参加分组讨论。



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号