欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
沈先武参加“两会”分团审议和分组讨论
【发布时间:2019-01-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月5日下午,市长沈先武来到市八届人大三次会议沙口代表团和市政协八届三次会议工商联组讨论会场,和大家一起审议讨论《政府工作报告》。

会上,代表委员们畅所欲言、各抒己见,气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》客观总结过去一年的工作成果,明确提出了今后的工作目标,亮点多、措施实、内容全面,听完报告后,倍受鼓舞、深受启发,更加坚定了加快发展的信心和决心。代表委员纷纷为注册送18元体验金市政府攻坚克难的精神点赞,为身为注册送18元体验金人而自信、自豪。

在充分听取大家的发言后,沈先武指出,沙口镇要突出产业,叫响沙口品牌,要有定力、有规划,抓住以水稻、水产为主的特色产业优势不动摇,不断加快农产品转型升级和绿色发展,大力发展生态农业和高效农业,加快特色农业产业的快速发展;要突出生态,展现沙口担当,继续开展大湖退垸还湖还湿工程,落实河湖长制、农村拆违禁建、“创森”等工作,坚持水岸同治,流域齐治,标本兼治,持续实施河道治理;要突出民生,赢得沙口的民心,紧盯生态环保和人居环境改善,加大小城镇建设步伐,高标准建设美丽沙口;要突出党建,凝聚沙口力量,领导班子、党员干部和代表们要带头,以身作则,带动群众共建、共管沙口镇。

沈先武指出,工商联界别的委员对全市经济发展的政策和环境感受最直接、认识最深刻。他表示,市委市政府将坚持工业兴市不动摇,坚持帮扶解困不放松,坚持工业倍增不松劲。他希望委员们要围绕市委、市政府的各项决策部署,结合自身实际,充分发挥自身优势,在工业发展、城市建设等工作中积极建言献策,作好表率、当好智囊,打造自信工商界、有为工商界;要在学习上再努力,在创新上下功夫,在市场融资上下功夫,加快企业转型、扩规,增强企业内动力,把企业做大做强,为加快推进新时代“三个注册送18元体验金”高质量发展作出新的更大的贡献。

市领导夏玉强、余成分别参加审议和讨论。(徐畅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号