欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
张远梅看望慰问坚守一线工作人员
【发布时间:2019-02-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月2日,在新春佳节到来之际,市委书记张远梅到城区看望慰问坚守一线的工作人员,向他们致以节日的问候。

张远梅首先来到市人民医院,看望慰问坚守一线的医护工作者,与值班医护人员一一握手并亲切交谈,详细了解医院春节值班情况,对医护人员在春节期间放弃与家人团聚,坚守岗位表示感谢;对守护人民群众生命健康的无私奉献精神给予了高度赞扬,并为他们送上了节日的问候。

随后张远梅来到注册送18元体验金国家级自然保护区管理局和市自来水公司,看望慰问正在值班的工作人员,对他们春节期间坚守岗位表示感谢,并为他们送去新春的祝福。

张远梅还来到和泽园上岸渔民安置点,走访慰问上岸渔民。张远梅在详细了解了渔民们的生产生活状况后,要求各相关单位要在巩固已有工作成果的基础上,进一步完善和落实各项扶持政策,保障上岸渔民的生产生活。

市领导刘同民、洪云锋、陈祥、吕洪波等参加慰问。(石磊)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号