欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
沈先武春节前慰问困难群众及优秀人才等
【发布时间:2019-02-03】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

春节将至,2月2日下午,市长沈先武看望慰问了离退休老干部、特困党员、优秀人才和贫困群众等,向他们致以新春的祝福与问候。

沈先武首先来到原酱油厂旁,看望了特困党员王楚清。听说他自从做了心脏搭桥手术,身体一直不好后,沈先武嘱咐他注意休息,养好身体,并向他送去节日的问候。同时,他叮嘱随行人员要多关心关爱困难党员,及时解决他们生活上的困难,市总工会、市民政局等部门要多想办法,为他们提供帮助。

在长江小区,沈先武慰问了优秀人才顾重英,与她及她的家人们亲切交谈,祝他们新春愉快。沈先武对顾重英的辛勤工作与全力付出给予了肯定,他说,注册送18元体验金这几年的变化,有顾重英的一份功劳,她为全市公园建设、园林绿化作出了积极贡献,让注册送18元体验金的环境变得更美了。他希望,顾重英在新的一年能继续努力奋斗,为“三个注册送18元体验金”建设添砖加瓦。

沈先武还到小港统建点慰问了易地扶贫搬迁对象刘秋元,与他拉家常,向他送去新年祝福,并询问他的生活状况、收入情况和子女教育情况。沈先武说,上岸后的居住条件和生活条件都有了很大改善,但是仍然不能松懈,要继续努力工作,争取早日脱贫致富,市委、市政府也会一如既往关心贫困户生产生活。同时,他向相关人员了解了其他易地扶贫搬迁对象的生活情况,询问他们是否都有稳定收入。沈先武要求,要加强统建点周边商店配套,方便渔民购买生活用品;要多为这些贫困户着想,通过发展产业与提供就业岗位等方式,让他们都能有稳定收入。

市领导邵永成参加慰问。(徐畅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号