欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
沈先武督办全市第四次全国经济普查工作
【发布时间:2019-03-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月11日上午,市长沈先武走进企业和社区,了解基层普查机构经济普查工作开展情况,督办全市第四次全国经济普查工作。

在注册送18元体验金四海建设工程有限公司和人民路社区,沈先武与企业负责人、统计人员和社区工作人员、基层普查员亲切交谈,认真了解企业生产经营状况,详细询问基层普查工作开展情况。

沈先武强调,经济普查工作不能停留在口头,要真正认识到此次经济普查是对全市一次综合、全面的经济体检。要迅速成立工作专班,由分管领导牵头,集中精力做好普查工作;要严格调度,把经济普查作为一种联系群众的手段,采集群众建议,问计于民;要突出重点,不断缩小包围圈,对重点问题逐个击破;要建立通报制度,每周通报排名和工作进度,对拖沓情况进行批评;要加强领导和财力保障,抽调专员、落实资金,保障普查员的待遇;要加强经济普查宣传工作和对普查员的培训,高质量完成全市第四次全国经济普查工作,为注册送18元体验金营造良好的营商环境。

市领导汪卢伟参加调研。(谭琳  邵帅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号