欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
我市召开“创卫”工作推进会
【发布时间:2019-04-04】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月4日,我市召开“创卫”工作推进会,动员全市上下再鼓干劲、再加压力,以更加坚定的决心、更加务实的作风,确保我市“创卫”工作再上新台阶。

市长沈先武在会上指出,自开展“创卫”工作以来,全市上下高位推进、高效运转,城区环境卫生有了明显改善,重难点工作有了极大突破,“创卫”氛围开始渐入佳境。与此同时也还存在着思想认识不高、历史欠账过多、项目进展缓慢等问题,需要进一步加大工作力度,更加扎实有效地做好“创卫”工作。

沈先武要求全市上下要思想更统一、行动更迅速,不断加快项目建设、加快工作响应、加快问题协调;要采取更加有效的措施,规范从严进行城市管理,突出重点进行专项治理,精准发力加强宣传发动;要科学制订考核标准,强化考核结果运用,以此次“创卫”推进会为契机和新起点,加快工作落实,加快问题解决,加快“创卫”进程,为新中国成立70周年献礼。

会前,市“四大家”领导和相关部门负责人实地观摩了柏枝过渡安置市场、园林路社区特色主题示范街、农机巷弱电线路专项整治示范街和万家墩八巷环境卫生整治等现场。据了解,截至3月28日,我市“创卫”工作11个分指挥部已累积拆除旱厕384座,清理菜地6.7万平米,清运存量垃圾9万多吨,拆除违建8525平米。

市领导梅平、刘同民、邹贤林、曹小恒、杨帆、洪云锋、邵永成、汪卢伟、李程云、彭均辉等参加会议。(谭琳)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号