欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
注册送18元体验金市全城联动全面打响禁毒攻坚整治行动
【发布时间:2019-04-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

4月4日下午,注册送18元体验金市召开禁毒攻坚预整治行动部署会,全面启动全市禁毒攻坚行动。市长、市禁毒委主任沈先武,市领导梅平、白振华、毛绪亮、陈峰出席会议。

会议指出,注册送18元体验金市被列为全省禁毒观察地区,是一种耻辱。全市各级各部门必须提高站位,强化政治责任,增强抓好禁毒攻坚预整治工作的责任感、使命感;必须切实认清开展禁毒攻坚预整治行动的重要意义,知耻后勇,迎难而上,决战决胜。

会议强调,全市禁毒工作推进不力,主要原因是各级党政干部思想上不重视,没有把工作抓在手上、责任扛在肩上、措施落到实处。各地各部门要坚持党政主责,抓好组织调度、落实禁毒保障、从严考核评比,打好禁毒攻坚整体仗;要坚持群众主体,创新禁毒宣传形式,动员发动群众参与,推进宣传教育全覆盖,打好禁毒攻坚舆论仗;要坚持部门主导,政法部门强化主力主责,乡镇区办强化重点整治,市直部门强化协作联动,打好禁毒攻坚阵地仗。

会议要求,要严格责任追究,坚决落实追责问责“四个一律”,倒逼责任落实。各地各部门要强化责任担当,建立考评比武机制,大踏步推进各项工作任务。要充分调动各方面力量,整合各方面资源,发挥各方面积极性,形成全市禁毒工作的合力,高质量完成目标任务。



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号