欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
张远梅专题调研“创卫”工作
【发布时间:2019-06-11】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

6月10日,市委书记张远梅专题调研创建国家卫生城市工作。

在滨湖办事处新旗村,新堤办事处柏枝村、南河村,张远梅深入到村民的房前屋后,详细了解城中村和城郊村卫生状况。张远梅指出,城郊村与城中村是城市的特殊区域,必须采取有效手段统筹解决环境问题,不断提高整体卫生水平。要突出加大环境整治力度,通过有效落实“门前三包”,开展城乡卫生清洁行动,加大违法建筑的查处和拆除力度,进一步净化村庄环境;要加强基础设施建设,城中村居民生活废水、生产污水要全部纳入市政排污管网统一进行污水处理系统,达到排放要求,努力为市民营造一个良好的生活环境。

在城区宏伟南路临时市场,张远梅详细了解了临时市场运行情况以及新市场建设情况,张远梅要求,要科学规划,细化任务,倒排工期,加快推进新农贸市场的建设工作。同时要加强临时市场经营秩序整顿,加大卫生整治力度,做到划行归市,规范管理,确保市场安全卫生、整洁有序。要加强综合执法,严肃查处违规经营行为。

市领导邹贤林、洪云锋、李程云、陈祥、胡纯玉等参加调研活动。(邵帅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号