欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
我市召开洪排河河长制工作推进会
【发布时间:2019-07-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

7月8日,市委常委、副市长汪卢伟组织召开洪排河河长制工作推进会,进一步安排部署洪排河河长制工作。


会前,与会人员沿洪排河堤防进行了巡河,实地察看了万全镇洪排河治理示范段、黄丝南段等河段管理现场,通过看、比、问,全面了解我市36.7公里洪排河生态环境保护、河道综合治理、垃圾污水处理等工作情况。


在随后的座谈会上,黄家口镇、汊河镇、万全镇、戴家场镇、瞿家湾镇、沙口镇等6个乡镇的洪排河河段长汇报了前期工作情况及下一阶段工作打算,市河湖办、省洪工局注册送18元体验金分局负责人就洪排河治理工作提出了意见和建议。

汪卢伟要求,各河段长要进一步明确段面,压实责任,全面摸清河段范围、河道概况和影响河流水质的各类污染因素,认真履行好河长制职责;要进一步明确任务,集中精力,限期完成固体废弃物清理、乱搭滥建拆除、水葫芦水花生打捞、全线禁渔禁捕等工作;要进一步明确管理和治理的主体,各河段长要强化责任担当,落实任务要求,把河道治理、环境打造、生态保护和岸线管护结合起来,确保河长制工作制度化、常态化、长效化。(李奎宁 黄国明)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号