欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
荆州市爱卫办考核评审我市创卫工作
【发布时间:2019-01-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

1月8日至1月9日,荆州市爱卫办考核组一行,到我市就创建国家卫生城市工作进行了考核评审。

考核组分别对我市大市容环境、爱卫组织管理、健康教育与健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物控制等方面工作进行了系统检查,并就检查情况作出反馈。

荆州市爱卫办主任董军涛指出,注册送18元体验金市创建国家卫生城市工作领导高度重视,各部门形成合力,城市环境日新月异,环境改善有目共睹,创建国家卫生城市条件已基本具备,但是,注册送18元体验金市创卫工作仍然存在全员发动不够、创建标准不高、管理不严格等方面的问题。他希望注册送18元体验金能继续坚定信心,全员参与创卫,严格对照创建标准落实,争取早日成功创建国家卫生城市。

市委常委、统战部长、市总工会主席洪云锋表示,注册送18元体验金市将全盘接收抓整改、对标对表抓整改,再掀创卫高潮,建立完善的创卫制度,加强创卫工作督办力度,严厉问责,以严明纪律、扎实作风抓好国家卫生城市创建工作。

市领导吕洪波、胡纯玉参加考核评审。(徐畅)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号