欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
龙口国土资源所为民服务暖人心
【发布时间:2018-09-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,龙口镇河岭村干部群众一行数十人将一面“为民服务暖人心,排忧解难似亲人”的锦旗送到龙口国土资源所,对该所为民服务的举动表示诚挚的谢意。

今年7月17日,河岭村部分群众因土地承包纠纷上访。事件发生后,龙口镇党委政府高度重视,迅速成立专项工作组,全面负责案件的调查处理工作。在走访过程中,工作组积极宣传相关土地政策,使双方情绪稳定下来,在此基础上,通过交心谈心及发放意见征询表等方法,了解大多数村民对调地问题的想法。针对情绪较为激烈的群众,工作组成员换位思考,耐心细致做思想教育工作,也取得了他们的理解,征求到了意见。

通过工作组历时近1个月的工作,要求调地群众逐步了解了政策,最终同意了处理结果,主动息诉罢访,问题得到较好解决。

 



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号