欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
峰口镇二洪村:在“硒”望的田野上
【发布时间:2018-09-12】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月7日至9日,在峰口镇二洪村富硒再生稻特色产业示范基地核心区上空,一架无人机来回穿梭,正在开展增施硒肥喷洒作业。

硒是动植物必需的微量元素之一,可以提高动植物的免疫功能和抗病性,改善农产品的品质,对维护人体健康也起着不可替代的作用,富硒产业已成为前景广阔的朝阳产业。注册送18元体验金市农业局依托注册送18元体验金市春露合作联社,在峰口镇二洪村创建富硒再生稻特色产业示范基地核心区种植面积2000亩,辐射推广面积0.5万亩以上,并实施化肥、农药减量增效技术,减少环境污染。(郑普兵、周坚) 



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号