欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
克罗地亚专家实地考察大沙湖管理区水产养殖情况
【发布时间:2018-09-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月25日,华中农业大学水产学院副院长李大鹏率3名博士研究生和4位克罗地亚专家来到大沙湖管理区,实地考察大沙湖水产养殖情况。

考察交流团参观考察了塘养虾地笼起捕、成鱼池塘台网起捕、共潮生流道养殖基地及万亩生态养殖基地、注册送18元体验金市长江水产公司繁殖基地等现场,并在共潮生合作联社观看了池塘生态养殖PPT影像资料,交流了大沙湖水产养殖特色及养殖现状。专家们对大沙湖养殖情况给予了高度评价和赞赏,并表示对大沙湖养殖前景充满期待。(刘汉辉)    



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号