欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
汊河镇龙坑村流转土地5000亩
【发布时间:2018-10-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月30日,在市人社局扶贫工作队的全力帮助下,汊河镇龙坑村与注册送18元体验金美好集团签订了5000亩土地流转协议。

汊河镇龙坑村是注册送18元体验金市的重点贫困村,市人社局扶贫工作队在精准扶贫的过程中,为加快推进扶贫方式由“输血式”向“造血式”转变,狠抓产业扶贫这个核心,将发展现代农业与精准扶贫结合起来,立足农民土地资源,引导农民有序流转土地。为促成注册送18元体验金美好集团在龙坑村落地,工作队和村“两委”组成工作组,深入农户讲政策、讲案例、讲收益,算长远账、算经济账,让群众吃下了“定心丸”。最终,绝大部分村民同意参与土地流转。(胡东炳)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号