欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
府场镇选拔两名优秀年轻干部入村任职
【发布时间:2018-12-06】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

近日,府场镇村(社区)支部委员会换届选举工作圆满完成,张军、蔡国东两名年轻干部用真挚的热情与行动打动了选民,成功当选为府场社区和船码头村党支部书记。

为选优配强村党组织书记,进一步提升基层党组织组织力,加快脱贫攻坚和乡村振兴步伐,府场镇积极鼓励政治素质高、作风踏实、有发展潜力的优秀年轻党员干部到村(社区)任职。张军是府场镇机关的一名80后年轻干部,硕士研究生学历,在这次换届选举中,他经过在街道走家串户,写出了务实的竞职演讲,受到了党员和群众们的一致认可,被选为新一届府场社区党支部书记。今年24岁的蔡国东是这次府场镇村级支委换届里最年轻的一名干部,多次被评为“先进工作者”、“优秀党务工作者”,当选为船码头村党支部书记后,他表示一定不辜负党和群众给予的信任与期待,在未来工作中一定继续坚守“扎根基层扬梦想,振兴乡村担使命”初心,俯下身去干实事,全心全意投入到为人民服务工作中,带领群众脱贫致富。(吴松  张瑜)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号