欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态
瞿家湾镇财政所开展创建“四个率先”活动
【发布时间:2019-07-09】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

今年来,瞿家湾镇财政所将党建与业务工作、文明创建深度融合,持续强化措施,注重创新载体,推动了“四个率先”财政品牌创建工作落地生根。

该所始终坚持每月组织全体党员参加党日活动,每月一次党建工作例会,每月一次集中专题学习,做到了学习计划、材料、考勤“三落实”。在率先党建统领,增强政治意识的同时,该所率先尽责担当,增强大局意识;率先厉行节约,增强核心意识;率先正风肃纪,增强看齐意识。年初对人员重新进行了分工,制定了专管员责任制,并签订了责任状,向社会公开承诺依法行政、履职尽责、转变作风、反腐倡廉,坚决加强资金监管,完善农村集体“三资”管理体制,全力为政府当好家,理好财,为建设“三个注册送18元体验金”提供财政支撑。(徐鹏  赵福堂)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号