欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
沈先武调研督办瞿家湾、沙口退垸还湖工作
【发布时间:2018-12-26】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

12月25日上午,市长沈先武率水利局、环保局等部门相关负责人一行冒雨来到瞿家湾镇、沙口镇,调研督办两镇退垸还湖工作。

沈先武乘快艇进入大湖,现场查看蓝田莲花源瞭望塔拆除情况,又登岸前往汉沙养殖公司了解渔民上岸后的生产生活情况。随后来到沙口镇柳口大垸乔岭破口通湖和其它低矮围拆除现场,查看相关情况。截至当前,柳口村已拆除低矮围设施2500余米,拆围面积达2400余亩,完成了任务总量的40%。全市退垸还湖(还湿)工作也进入实质性退垸阶段,已签订退垸还湖(还湿)协议面积28500余亩。

其间,沈先武还分别来到两镇移民安置点,仔细查看选址地段,了解工作进度。他嘱咐相关人员,要尽快拿出详细的安置方案,尽早开始安置点的建设工作,让渔民朋友愿意上岸、上得了岸,解除他们的一切后顾之忧。(谭琳)



主办:注册送18元体验金市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号