欢迎进入注册送18元体验金市人民政府网站! | 
注册送18元体验金市启动大学生创业扶持项目申报工作
【发布时间:2017-04-19】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为了推进“我选湖北˙赢在注册送18元体验金”行动,鼓励和扶持更多大学生在注册送18元体验金创新创业。4月19日,注册送18元体验金市启动大学生创业扶持项目申报工作。

据市劳动就业管理局负责人梁曙光介绍,这次申报的项目为省人社厅、省教育厅、省财政厅、团省委继续实施的“我选湖北”大学生创业扶持项目。申报的对象是湖北省高等学校普通全日制在校生,保留学籍休学创业的全国高等学校普通全日制在校生,毕业3年以内省内外高等学校普通全日制毕业生(含专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生及以上),在注册送18元体验金市内自主创办企业、个体经营或从事农业合作社,并依法登记注册、取得工商营业执照。创业项目申报成功给予创业项目扶持资金2-20万元。

此次申报评审拨付程序为:项目申报、项目审查、专家评审、资金拨付。整个申报工作将历时两个月。(洪就轩)



主办:注册送18元体验金市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号